今天是:

文博信息

NEWS

监利博物馆“五四”迎来参观高潮

发布时间:2018-05-08来源:荆州市文旅委

  “五四”青年节,监利博物馆迎来参观团队10余批次,提供免费讲解10余场,全天接待参观游客1000多人次。

  由于在节前加大了宣传力度,监利博物馆作为国家三级博物馆、省级爱国主义教育基地,也吸引了大量来自荆州市城区、江陵县及周边地区游客前来参观。

  特别是来自中国建设银行股份有限公司荆州分行、荆州纪南文化产业投资有限公司和荆州海子湖投资有限公司组织的以共青团员为主体的团队,共有100多人参观,他们仔细地听讲解员的解说,并深入了解湘鄂西革命斗争历史过程。节日当天尽管游客很多,但提前做好了各种准备,博物馆展厅仍然秩序井然。


 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号