今天是:

新闻动态

NEWS

市文旅委召开机关党建七个专项整治学习讨论会

发布时间:2018-02-16来源:荆州市文旅委

  11月15日,市文旅委召开机关党建七个专项整治学习讨论会,市文旅委党组成员、副主任、荆州博物馆党委书记杨平主持会议,委党组成员、委机关全体干部职工参加。

  会议传达了《中共荆州市委关于落实全面从严治党要求进一步加强市直机关党的建设的实施意见》(荆发【2017】14号)文件精神,学习了《学习习近平同志关于机关党建重要论述摘编》和《机关党建基础工作规范》,参会党员干部还就机关党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动进行专题讨论。

  会议强调,要通过深入学习,提高认识,强化责任担当和忧患意识,增强开展专项整治的自觉性,机关全体党员干部纷纷结合自身实际,查找梳理当前存在庸懒散浮拖软的具体表现,形成问题整改相关意见,精准整治部分党建主体责任、完善制度、作风建设等问题,努力营造干事创业、崇廉尚实、风清气正的政治生态环境。


 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030