今天是:
首页 > 新闻资讯  > 工作动态 >> 内容阅读
  • 市文旅委召开直属机关党委第一次党员代表大会
  • 【发布时间:2018-03-23 阅读次数: 来源:荆州市文旅委】【我要打印】【关闭
  •   3月22日上午,市文旅委召开直属机关党委第一次党员代表大会,选举产生第一届直属机关党委和机关纪委。来自市文旅委机关、荆州博物馆、荆州文物保护中心、荆州市万寿宝塔管理中心的党员代表参加了本次会议。会议由委党组成员、副主任、荆州博物馆党委书记杨平主持。

      大会通过了《中共荆州市文物旅游委员会直属机关委员会选举办法》,并按规定程序,以无记名投票方式,差额选举7名同志为市文旅委第一届直属机关党委委员、3名同志为第一届直属机关纪委委员。会后,新当选的党委委员和纪委委员分别召开全体会议,采取无记名等额选举办法,选举王庆同志为市文旅委第一届直属机关党委书记、赵越为党委副书记兼纪委书记。