今天是:

新闻动态

NEWS

荆州市文旅委召开形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动动员会

发布时间:2018-05-08来源:荆州市文旅委

  5月3日上午,市文旅委按市委统一部署,召开形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动动员会。市文旅委党组副书记、副主任苏云国主持会议,委党组班子成员,委直各单位中层正职以上干部,委机关全体干部职工参加了会议。

  会议传达了全市形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动动员会精神,学习了《市纪委关于4起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案件查处情况的通报》,宣读了《市文旅委关于深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动的工作方案》。

  会议指出,开展集中整治年活动要结合市直文旅系统工作实际,始终聚焦“五多五少”问题抓整改,即聚焦文件多、会议多、落实少的问题;聚焦调研多、空话多、内容少的问题;聚焦表态多、调门高、措施少的问题;聚焦推诿多、享乐多、服务少的问题;聚焦包装多、水分多、落脚少的问题。要开展自查自纠,切实把问题查深、找准、摸透,对存在的形式主义、官僚主义等方面的问题要建立整改台账,提出整改措施,明确整改时限,做到边查边改、即知即改。此次集中整治年活动计划分为宣传发动、自查整改、督促检查三个阶段,要通过三个阶段的集中整治,切实改进工作作风,力求取得实效。

  会议强调,要扎实开展好市直文旅系统集中整治年活动,一是入脑入心,深刻领会集中整治行动的重要意义;二是问题导向,严肃开展突出问题集中整治活动;三是强化责任,确保突出问题集中整治取得实效,为推动荆州文物旅游持续健康发展,为“勇当多极排头兵,实现荆州大振兴”作出新的贡献。


 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030