今天是:

新闻动态

NEWS

吴朝安到纪南文旅区调研督办精准脱贫工作

发布时间:2018-05-09来源:荆州市文旅委

    5月8日上午,市委常委、宣传部长吴朝安来到纪南文旅区纪南镇牌坊村,走访慰问贫困户,调研督办精准脱贫工作。他指出,纪南文旅区精准脱贫工作做得扎实,扶贫产业稳步推进,脱贫项目步步到位,贫困户获得感进一步增强,取得了实实在在的成效。

    吴朝安强调,要巩固好脱贫工作成果,发展好扶贫项目,落实好扶贫政策,尤其是医疗、教育等领域的保障性政策,努力防止并积极处置返贫现象。要坚持问题导向,举一反三抓好精准脱贫领域的问题排查整改工作,既要勇于直面问题,也要善于解决问题,以强有力的政治担当压紧压实工作责任。要按照实施乡村振兴战略的要求,坚持城乡统筹发展,以建设美丽乡村为标准,加强乡村基础设施建设和精神文明建设,推动乡村经济社会发展向更高水平的小康迈进。要强化干部责任意识,持续改进工作作风,促进问题整改落实,全面提高工作水平。

 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030