今天是:

新闻动态

NEWS

何光中听取荆州华强方特园项目汇报

发布时间:2018-08-02来源:荆州市文旅委

荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(8月1日)上午,市委书记何光中听取荆州华强方特园一期项目建设情况和二期项目创意设计方案汇报,强调要加快推进项目建设,完善配套安全保障,彰显本土文化特色,提升城市文明程度。

  何光中听取汇报后指出,荆州华强方特园二期项目方案亮点纷呈,以精益求精的创意设计,将中华民族的复兴之路、湖北荆州的历史文化和文化科技旅游项目融为一体,能让人在体验游乐项目的过程中,深刻感受革命传统教育。要大力支持华强方特集团在荆州投资开发建设,深入谋划荆州华强方特园一期项目开园各项工作,优化二期项目方案设计,把准历史脉络和历史逻辑,突出湖北元素和荆州元素,推动二期项目早日开工。

  何光中强调,要强化交通组织保证,确保大交通和微循环畅通无阻,提升项目辐射能力。夯实安全保障措施,完善医疗、水电、通信等配套设施建设,既要让游客舒心,更要让游客放心。提高城市文明程度,结合“五城同创”特别是全国文明城市创建工作,彰显荆楚文化底蕴,突出城市文化内涵,增强市民文明素养。

  市长崔永辉强调,要结合华强方特园一期开园统筹谋划,推出荆州各片区旅游产品,为游客提供差异化旅游服务,确保一期项目开园“一炮打响”。要突出洪湖赤卫队等典型的、不可或缺的荆州革命斗争元素,优化二期项目创意设计方案。要提升荆州城市管理水平,稳步推进三期、四期项目建设,通过华强方特园项目建设持续推动荆州城市品质提升。

  华强方特集团总裁刘道强,市委常委、宣传部长吴朝安,市委常委、市委秘书长段昌林,副市长唐炜,华强方特集团有关负责人,纪南文旅区和市直有关部门负责人参加会议。

 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030