今天是:

新闻动态

NEWS

市文旅委机关支部召开争做“三个表率”争创模范机关专题组织生活会

发布时间:2018-10-09来源:荆州市文旅委

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央大政方针政策和省委、市委决策部署,争创让党放心、让人民群众满意的模范机关,9月21日,根据市委、市直机关工委工作安排,市文旅委机关党支部组织委机关全体党员干部召开争做“三个表率” 争创模范机关专题组织生活会,委党组班子成员、机关全体党员干部参加。


    全体党员干部在深入学习市委办《关于市直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的意见》、深刻领会《意见》精神和有关要求的基础上,以政治、思想、作风建设为重点,立足本职岗位,对个人存在的问题、原因进行了自查分析,明确了整改措施。


    会后机关支部还组织全体党员学习了全市扫黑除恶专项斗争相关文件、市纪委监委通报。




 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030