今天是:

新闻动态

NEWS

荆州旅游市场迎来井喷 市文旅局为游客保驾护航

发布时间:2019-10-08来源:荆州市文旅委

  今年国庆长假期间,荆州旅游市场迎来井喷,特别是以荆州方特园、园博园为主的“两园”景区人气爆棚。为了营造良好的旅游环境,荆州市文化和旅游局全体机关干部放弃休假,成立综合监管服务队,为游客出行“保驾护航”。

  七天长假,市文化和旅游局联合市文化市场综合执法支队分别在东门宾阳楼、园博园、荆州方特东方神画等景区成立综合监管服务队,维护旅游秩序,开展文明旅游宣传工作,提醒广大游客遵守公共秩序,自觉保护文物供给,并为游客提供导览帮助。

  在提供贴心服务的同时,市文旅局也加强文化旅游市场监管。为保证游客玩得舒心,国庆期间,市文化和旅游局持续开展旅游业安全生产检查,重点对旅行社、A级景区、星级酒店等开展检查督导,切实防控安全风险,确保全市旅游安全形势持续稳定。

  另外,为了让游客更好地了解荆楚文化,市文旅局还安排市艺术剧院的演职人员,每天在园博园内表演《楚宫乐舞》,让游客在参观景点的同时近距离感受楚风之美,与楚文化来一场跨越千年的邂逅。


 
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 网站地图
电话:0716-8527555 邮编:434020 鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030