今天是:

新闻动态

NEWS

沙市区召开旅游市场环境整治专题会议

发布时间:2019-10-09来源:荆州市文旅委

  10月3日,沙市区召开旅游市场环境整治专题会议。沙市区委常委、常务副区长李先刚,沙市区副区长石为参加会议。

  会上,沙市区市场监管局传达了荆州市政府会议相关精神,通报了国庆期间旅游市场环境的相关情况。

  李先刚强调,城市名片需要大家共同去维护和擦亮。今年国庆期间,荆州方特园和园博园开园,全市旅游市场火爆,但也还存在市场管理体制不健全、监管力度不足、酒店行业随意涨价等问题,各相关部门和行业务必高度重视,抓住关键领域,聚焦突出问题,剖析根源对症下药。市场主体需要加强行业自律和经营。酒店行业要正确处理当前和长远的关系,检视自身不足,加强自查自改,提升管理水平,消除不良影响。政府部门需要加强日常管理和督查。各相关部门要迅速成立专班、开展整治行动,加强监督检查、建立监管台账,督办整改到位,努力营造健康有序的旅游市场环境,共同维护荆州的良好形象。

  沙市区政府办、沙市区市场监管局、沙市区发改局、沙市区公安分局、沙市区文旅局、沙市区商务局、沙市区税务局、沙市区融媒体中心及酒店行业代表参加会议。


 
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 网站地图
电话:0716-8527555 邮编:434020 鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030