今天是:

新闻动态

NEWS

白云边·洈水蓝旅游产品正式发布,触摸工业文明,畅享自驾露营

发布时间:2017-10-09来源:荆州市文旅委

       ——白云边·洈水蓝  

醇香白云边,醉美洈水畔


    9月28日,由湖北省旅游委、鄂旅投主办,湖北洈水投资发展集团、白云边酒业承办的白云边洈水蓝千人旅游产品推介会在武汉成功举行。


↑↑↑白云边洈水蓝千人旅游产品推介会现场


    此次推介会以白云边·洈水蓝美酒飘香、激情露营为主题,白云边·洈水蓝系列酒文化推广为轴线、整合以参观白云边工业酒厂、洈水旅游风景区旅游为亮点,组织武汉市民体验洈水休闲度假、运动养生、研学旅行、激情露营,野外拓展等旅游产品。


    同时走进白云边酒厂,触摸白云边工业文明,体验科技魅力,感受文化底蕴,强调知行合一, 打造白云边工业、洈水自然风光旅游精品线路。


↑↑↑湖北省旅游委副巡视员刘晗讲话


    湖北省旅游委副巡视员刘晗参加会议并讲话,他指出:荆州是我省旅游产业发展重点地区,近年来,荆州市依托丰富的文化资源和自然资源,在发展旅游业上谋得好、做得实,在旅游发展大潮中乘势而上,相继推出了一系列品位较高、特色鲜明的旅游项目,取得了良好的市场效应。

↑↑↑松滋洈水风景区鸟瞰


    鄂旅投旗下的洈水风景区依托良好的生态环境与休闲生活氛围,建设五星级汽车露营地,开启露营旅游新生活,在全省打造了行业示范标杆。

↑↑↑建设中的白云边生态科技产业园


↑↑↑白云边城东新区鸟瞰


    即将举办的“白云边·洈水蓝”旅游节庆活动,就是荆州及松滋市抢抓全域旅游机遇,发挥旅游+功能,充分利用多类型资源开展的极具创意的旅游推广活动,很好的适应了当前旅游业发展趋势和游客多元化的旅游需求。


    “白云边·洈水蓝”活动将工业旅游、观光旅游与水上运动、汽车自驾露营相结合,相信一定会受到广大游客的喜爱。


↑↑↑鄂旅投党委副书记,副总经理陈华志致欢迎辞


    鄂西生态文化旅游圈投资有限公司党委副书记,副总经理陈华志致欢迎辞:湖北洈水投资发展集团有限公司作为鄂旅投全资控股子公司,这次洈水风景区、白云边酒业在武汉举办旅游产品新闻发布会,拓展白云边工业科技游、洈水自然风光休闲游,是按照国家旅游局要求,精品化连线、一体化布局,推进全域旅游和“旅游+”行动的典范,加快食住行、游购娱、商养学、闲情奇等各大要素的深度融合。

↑↑↑白云边洈水蓝千人旅游产品推介会现场



↑↑↑发布会活动礼品赞助为荞得旺饮品、荆楚凤特色食品


    洈水风景区与白云边集团强强联手推介松滋大旅游,即丰富优化旅游产品、延长产业链条,为开拓市场营销注入了新的活力。

↑↑↑湖北白云边酒业股份有限公司常务副总经理 熊小毛介绍白云边工业旅游


    湖北白云边酒业股份有限公司常务副总经理熊小毛通过此次新闻发布会,介绍了白云边工业园区的酒美景美意境美及生态园区工业科技游的无限魅力。

↑↑↑白云边洈水蓝千人旅游产品推介会启动仪式


    荆州市文旅委副主任王立静,松滋市人民政府副市长文玉莲,武汉市旅游协会徐绪群会长、松滋市旅游局局长覃章艳等相关部门负责人,以及来至武汉的各旅游渠道商、亲子联盟、自驾联盟近一千人参加了本次旅游产品新闻发布会并见证了白云边酒业、洈水风景区与旅游相关企业签署三方战略合作协议。


↑↑↑绿色生态

↑↑↑风景如画


↑↑↑梦幻洈水


    本次新闻发布会还推出了国庆、中秋八天乐活动菜单:洈水风景区梦幻嘉年华,内容包括星空激情露营趴、摇滚狂欢、露营地自助烧烤、篝火音乐会。白云边酒业推出白云边科技文化之旅,体验酿酒工艺展、吃住白云边,惊喜送不停的活动。 

 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030