今天是:

新闻动态

NEWS

“三八节”荆州旅游市场升温 “红色之旅”成亮点

发布时间:2018-03-07来源:荆州市文旅委

  三月是不少人眼中的“春游踏青季”,明日迎来的“三八”妇女节,更是成为近期旅游市场的一个催热剂。记者昨从我市各大旅行社了解到,近日,红色之旅、赏花之旅等多条省内主题线路,在旅游市场上受热捧。

  “每逢‘三八节’,许多单位会给女职工放一天或半天假,因此每年‘三八节’也是单位组团出游的高峰。从近期不少市民的电话咨询来看,许多报价在100元左右的‘一日游’线路最为热门。”据荆州携程江津东路实体店负责人介绍,近年来由于各地对红色旅游的宣传、促销力度不断加强,荆州城区周边的监利、洪湖及湖北省周边的井冈山、韶山等1至3日游的线路,均受到各学校学生团、各单位旅游团的欢迎。

  据了解,荆州携程江津东路实体店为了回馈广大市民,也推出了监利周老嘴、润景生态园一日游,每周一班,价格低至百元以内。该门店负责人希望,通过此条线路,让荆州人游荆州,使全市人民更加充分地认识和了解荆州的厚重历史和灿烂文化。 


 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030