今天是:

新闻动态

NEWS

相约荆州,不见不散——荆州各大景区景点亮相全省春游赶集会

发布时间:2018-03-12来源:荆州市文旅委

  哪里好吃、好玩、热闹,湖北春游赶集会告诉你。3月10日起,由省旅游委主办的“春满荆楚,幸福乡里路演”汉街春季旅游赶集会隆重启动,全省各旅游城市近50个地方演出团队展演,并推出优惠的旅游产品,持续两天的旅游盛宴精彩纷呈。

  各地市州直管市、林区旅游局组织旅游景区、旅行社参与赶集会活动,纷纷推出各种优惠政策及各种协惠活动,并带来精彩的民俗歌舞表演,推出了幸福乡里春季旅游攻略和氛围。

  “闻听三国事,每欲到荆州”,聆听历史足音,品读荆风楚韵。荆旅集团抓住此次赶集会机遇,推介了主要旅游景区,充分展示了荆州的旅游优势与特色,借助武汉这一大城市平台,打响全市对外宣传的首枪。

  关公义园、楚王车马阵、张居正故居、旅游三台大戏……变幻多样的形式、丰富多彩的内容、实实在在的优惠打折,现场游客与参加赶集会的旅行社纷纷到荆州展台前咨询旅游线路,寻求合作。


 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030