今天是:
首页 > 新闻资讯  > 焦点新闻 >> 内容阅读
  • 6万株牡丹空降荆城 关公义园邀您4月3日来赏花!
  • 【发布时间:2018-04-02 阅读次数: 来源:荆州市文旅委】【我要打印】【关闭
  •     “唯有牡丹真国色,花开时节动荆城。”4月3日,“天香春色·魅力荆州”2018荆州市首届牡丹花展将在关公义园开幕。6万株来自洛阳的牡丹花将空降荆楚大地,为广大市民奉上一场春季里的国花盛宴。

        此次牡丹花展选用了红、粉、白、黄、绿、蓝、紫、黑、复色9大色系,品种繁多的盆栽牡丹,朵大色艳,奇丽无比,其中不乏岛锦、粉中冠、贵妃插翠、花二乔、绿幕隐玉等颇具高观赏价值的珍稀品种,所有用于展出的牡丹花均是由洛阳运输而来。

        同时,本次花展还设有美食游乐区,游客除可以观赏国色天香的牡丹外,还可品尝荆州风味小吃,小朋友可体验丰富的游乐项目。活动期间,主办方还将举办牡丹系列产品展销、牡丹拍卖、牡丹字画鉴赏等主题活动。

        本次花展门票50元/张,1米2以下儿童、70岁以上老年人、现役军人、记者、摄影家协会会员等五类人群可免费入园,60岁以上老人凭身份证、学生凭学生证享受优惠价(40元/张)购票。开园前3天,即4月3日至5日,持有荆州景区旅游年卡的市民可凭年卡免费入园游览。

        据悉,此次牡丹花展历时20多天,初定于4月25日闭幕,大家一定不要错过这开到家门口国花盛景哟!