今天是:

新闻动态

NEWS

34.82亿元!洪湖史上单体投资最大旅游项目动工

发布时间:2018-04-27来源:荆州市文旅委

   

   伴随着挖掘机与翻斗车的阵阵轰鸣,洪湖市历史上单体投资最大的旅游项目——环洪湖绿道,昨日在洪湖岸边正式破土动工,标志着洪湖创建“国家旅游度假区”迎来新的历史时刻。

  据了解,建设中的环洪湖绿道项目总投资34.82亿元,全长104.41公里,起于螺山,止于瞿家湾,分为环湖东线、环湖北线以及环湖南线。此次开工的主要为项目的一期工程,全长29.46km,投资占项目总投资的41%。环湖绿道工程建成后,将兼具防灾减灾、生态修复、休闲旅游等多种功能,它的建设对于增强城市防洪保安能力,改善生态环境,提高城市形象品位具有十分重要的意义。


 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号