今天是:

新闻动态

NEWS

全国最大内湖旅游港——洪湖旅游港通过竣工验收

发布时间:2019-09-24来源:荆州市文旅委

  9月24日上午,由洪旅集团承建的全国最大内湖旅游港——洪湖旅游港顺利通过竣工验收。

  验收会上,经多方单位讨论和审定,洪湖旅游港码头及陆域吹填工程验收程序、标准及内容均依法合规;工程施工符合施工设计及国家相关验收规范要求;技术档案及资料齐全、完整、真实;工程质量验收合格。专家组从专业角度对项目的验收进行了点评并给予了高度的评价,一致认为该项目从设计、施工等方面均达到了较高的标准,同意通过洪湖旅游港码头及陆域吹填工程竣工验收。

  洪旅集团相关负责人介绍,洪湖旅游港占地1019亩,其中水域面积320亩,总建筑面积87500平方米,是目前国内最大的内湖旅游港。项目总投资3.5亿元,共有102个开敞型泊位,日游客接待能力1万人次。

  此次验收顺利通过后,洪湖旅游港将正式投入使用。这意味着洪湖旅游的基础条件和旅游格局将有大幅改善,悦兮半岛、金湾花海、金湾酒店、环湖绿道、烈士陵园和红色首府瞿家湾将形成一个有机整体,共同促进洪湖旅游高质量发展。


 
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 网站地图
电话:0716-8527555 邮编:434020 鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030