今天是:

新闻动态

NEWS

国庆期间,方特成湖北境内最热门的旅游“打卡地”之一

发布时间:2019-10-08来源:荆州市文旅委

  荆州方特东方神画是华强方特集团在湖北投资建立的首座大型高科技文化主题乐园。十一期间,凭借其丰富的主题游乐项目、独具特色的荆楚文化演艺赢得广大游客青睐,吸引本地及省内周边地区家庭组团前来,使之成为湖北境内最热门的旅游打卡地之一。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,荆州方特策划了系列爱国主题活动,10月6日,记者在荆州方特景区看到,园区内外红旗招展,整个园区都沉浸在一片红色的海洋中,蔚为壮观。荆州方特还充分发挥演艺团队优势,在园区不定时上演着《我和我的祖国》大型快闪秀,将红旗等小礼品送到游客手中,用最具互动性的方式,将对祖国的美好祝福传递到游客手中。

  除此之外,国庆期间,荆州方特准备了近百场特色演出,除每晚8点的“神州异彩”烟花秀外,还有全天不间断的民族大联欢,佤族火舞、维族民歌、荧光舞狮等不同民族的代表性项目轮番上阵,让游客体会到多姿多彩的民族风情。不仅如此,荆州方特还邀请了《星光大道》年度总决赛选手白静、《中国达人秀》四强杂技大师“魔音组合”前来助阵。他们用悠扬的歌声、眼花缭乱的表演,为大家带来了非一般的视听体验。

  园区内41个主题游乐项目和200多项休闲景观项目,也赢得了游客的一致好评。在大型真人剧场演艺项目《楚乐》里记者看到,舞台上几十名演员穿梭在屏风之间,编钟、石磐等金石之声,还原了楚国时期浩大的乐队演奏场景。当数百个编钟从天而降,随着乐曲翩翩起舞时,台下爆发出了经久不息的热烈掌声,观演游客无不为之惊叹。来自武汉的游客张先生表示,“这是一场不容错过的精彩演出,让我深刻感受到了荆楚文化的魅力,作为荆楚儿女,我感到十分骄傲。”


 
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 网站地图
电话:0716-8527555 邮编:434020 鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030