今天是:

新闻动态

NEWS

今天荆州被“围观”了,就因为TA...

发布时间:2017-06-09来源:荆州市文旅委

 

    今天上午九点,由湖北省旅游发展委员会主办的“第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会”在武汉国际博览中心盛大开幕,世界各地嘉宾将齐聚湖北,共同聆听荆楚的声音。

    荆州展馆以恢弘大气的造型和精彩的文艺节目,吸引众多参展嘉宾围观。

 

    据了解,本次参展企业达1500家。境外参展商买家达到20个以上国家和地区,国内参展商超过25个以上省份。展位数量达到1400个,参展规模为历届之最。

    国家旅游局副局长魏洪涛,副省长童道驰,省旅游委主任晏蒲柳,荆州副市长孙玉秋一行到荆州展馆进行参观,高度肯定了荆州近年来旅游发展所取得的成就。

    【旅博会上的荆州元素】

    宽6米,长7米的“天子六驾”模型赢得不少人拍摄合影。《楚乐迎宾》、《桃源情思》、《车马阵》等节目轮番上演,获得现场掌声阵阵。

荆州古城号

洪湖

松滋洈水

石首天鹅洲

来源:荆州电视台(记者胡佳 武汉报道)

 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030