今天是:

新闻动态

NEWS

荆州日报:《刘备招亲》12日复演 新增“鲁肃讨荆州”情节

发布时间:2018-07-09来源:荆州市文旅委

    荆州旅游大戏《刘备招亲》将于7月12日晚8:30在护城河九龙渊水域《刘备招亲》剧场重新上演,票价为120元。后期逢每周五、周六、周日晚8:30演出,预计9月份开始,表演时间将提前至晚8:00。


    水上大型实景演艺剧目《刘备招亲》主要讲述了刘备在迎娶孙尚香的过程中,婚船遭遇东吴水军偷袭,经过激烈打斗,最终战胜东吴水军,婚船再次扬帆,载着一对佳人前往荆州,上岸举行盛大婚礼的故事。


    据了解,为了呈现出更加完美的演出效果,荆旅集团对“婚船”进行了为期两个月的维护与保养。“婚船”上的舞台焕然一新,灯光设备更加眩目,三张喜帐高悬的船帆也更喜庆。


    同时,为了使人物形象更丰满、更立体化,增加观众的新鲜感,《刘备招亲》在情节上进行了扩充,新增了鲁肃讨荆州的《有借无还》情节,整台剧目节奏更连贯、紧凑。

 
主办:荆州市文物旅游委员会 地址:荆州市荆沙大道与草市街交汇处 网站地图
电话:0716-8499349 传真:0716-8499496 邮编:434020 鄂ICP备10005592号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030