今天是:

新闻动态

NEWS

荆州电视台:韩式萌宠乐园落地荆州中山公园 “十一”去看看!

发布时间:2019-09-30来源:荆州市文旅委

  爱好动物的朋友都知道,韩国的萌宠乐园非常有名,人与小动物可以近距离的接触,更好的观察和了解动物。“十一”国庆前,荆州也有一处韩式萌宠乐园迎接市民。它就坐落在荆州市中山公园动物园内。

  一进动物园大门,就看到了这个崭新的萌宠乐园,首先迎接我们的就是这些可爱的小鹦鹉。

  这些鹦鹉共有几百只,有虎皮鹦鹉和牡丹鹦鹉,年龄只有几个月大,特别亲近人。不一会儿功夫,它们都像小孩子一样围了过来。

  荆州市中山公园动物园园长许亮介绍,萌宠区里藏龙卧虎,里面有世界上最臭的动物美洲臭鼬、世界上最大的啮齿动物水豚、世界上最大的猫科动物狮子和世界上最像蛇的动物蛇蜥。

  在这里除了看到稀奇古怪的各种爬行动物,还看到了动画片《狮子王》里面的两个主要角色——“小辛巴”狮子和“丁满”狐獴。瞧,这位小朋友看得好开心!

  为了让这些可爱的动物们快乐生活,动物园的工作人员给它们配备了新风系统,安装了十几台空调,保证了恒定的温度和湿度。


 
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 网站地图
电话:0716-8527555 邮编:434020 鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030